Datenlöschung beantragen
Gemäß Art. 17 DSGVO hast du das Recht, die Löschung deiner bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu beantragen.
Was wird gelöscht?
Was wird bei einer Löschanfrage bearbeitet?
- Nutzungsprotokoll: Falls du das Forecast-Feature je aktiviert hattest, sind Anfragen (Karte laden, Forecast abrufen) mit deiner UUID protokolliert. Bei der Löschung wird deine UUID in diesen Einträgen anonymisiert – die Zeitreihe bleibt für statistische Zwecke erhalten, ist aber nicht mehr deinem Gerät zuordenbar.
- Power-User-Limit: Nur relevant wenn du vom Administrator ein erweitertes Spot-Limit erhalten hast. In diesem Fall wird dein Eintrag vollständig gelöscht.
Falls du das Forecast-Feature nie aktiviert hattest: Es wurden keine personenbezogenen Daten auf unserem Server gespeichert.
Deine Sessions, Spots und Ausrüstungs-Daten sind ausschließlich lokal auf deinem Gerät gespeichert und sind davon nicht betroffen.